バーベキューフォカッチャ@モスバーガー [ *買食部活動]
<購入日:2013年1月20日(日)>
暦の中で1年で1番寒いとされる「大寒」、今年2013年は1月20日(日)でした。
そんな大寒なのに、札幌では今年初めての真冬日を脱出!
(※真冬日→最高気温がマイナスで、1日中氷点下の日のこと)
…何?この皮肉??(^_^ゞ
「寒い日に食べたい」がコンセプト(?)のモスの「バーベキューフォカッチャ」を大寒の日に購入…360円(税込)
本当は来月にでも購入と考えていたところ、モスメルマガで「予想以上の販売数のため予定より2週間早くに発売を終了」の恐ろしい(笑)知らせを受け、速攻買う自分は企業に踊らされているなぁ(^_^ゞ
まぁ買う予定ではあったので、気持ちとしては「いつ買うか? 今でしょ!」<某予備校CM風にでした(笑)
直火で焼いた深い燻製の香りがする馬蹄型ソーセージはパリッとした食感で、一口噛むとプチッという音をたて中から肉汁が溢れ、コクのあるオリジナルのバーベキューソースとたっぷりの千切りキャベツとの相性は、かなり好み~(●´ω`●)
これは、早く売れちゃうわけだ♪また、食べれるといいな~。
美味しく頂きました!ごちそうさまでした(=^人^=)
暦の中で1年で1番寒いとされる「大寒」、今年2013年は1月20日(日)でした。
そんな大寒なのに、札幌では今年初めての真冬日を脱出!
(※真冬日→最高気温がマイナスで、1日中氷点下の日のこと)
…何?この皮肉??(^_^ゞ
「寒い日に食べたい」がコンセプト(?)のモスの「バーベキューフォカッチャ」を大寒の日に購入…360円(税込)
本当は来月にでも購入と考えていたところ、モスメルマガで「予想以上の販売数のため予定より2週間早くに発売を終了」の恐ろしい(笑)知らせを受け、速攻買う自分は企業に踊らされているなぁ(^_^ゞ
まぁ買う予定ではあったので、気持ちとしては「いつ買うか? 今でしょ!」<某予備校CM風にでした(笑)
直火で焼いた深い燻製の香りがする馬蹄型ソーセージはパリッとした食感で、一口噛むとプチッという音をたて中から肉汁が溢れ、コクのあるオリジナルのバーベキューソースとたっぷりの千切りキャベツとの相性は、かなり好み~(●´ω`●)
これは、早く売れちゃうわけだ♪また、食べれるといいな~。
美味しく頂きました!ごちそうさまでした(=^人^=)
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